среда, 26 февраля 2014 г.

Розовое, светло-розовое, серое и беж. Вкуснотища!

Привет!
Ну, не могла я пропустить шикарную палитру от I Love Scrap, никак не могла! Вы ведь меня понимаете?) Розовое, розовое... мммм. Как только появилось это задание по палитре, я пропала от сочетания любимых цветов и вот, долго собираясь с духом, всё же собралась.
Хотелось страничку о нежности и любви. А что может быть нежнее и счастливее материнской любви? Получилась работка для себя, в которой собрала подаренные мне на Д.р. сокровища:) Редко я теперь балую себя скрап-покупками, поэтому скрап-подарки, да - настоящие сокровища!!! Единственное в чем не могу себе отказать, это покупка разного кружева, по метру, по пол, но схвачу, не могу пройти мимо) Еще попробовала в этой работе повозюкать Катюлиной акварелькой и немного трафаретом побаловалась.



Много деталек нафотографировала, войдя во вкус, у нас сегодня СОЛНЦЕ!!! О, чудо! Правда, мы его наблюдаем из окна, но оно все же радует и греет душу. А мы сидим дома на больничном. Несколько дней действительно болезни, а последние два - это безумные скачки с утра до вечера, энергию-то девать некуда. Наша комната была сегодня уже магазином игрушек, потом был автобус из табуреток, на котором меня "возили" на работу с обязательно оплачиваемым билетом, потом "открылась" типография, где печатали газеты со всякими спортивными новостями (о, влияние Олимпиады!). Газеты продавались в киоске, но что-то дело не пошло и мой ребенок превратился в почтальона, разносившего почту... Что будет завтра уже и не знаю прям:)) Думаю, такая ситуация знакома всем мамочкам:))



Делала работу по скетчу от Scrap Friends


Использовала обязательные элементы, предложенные блогом Волга-скрап3 слоя скрап-бумаги (не менее), 3 пуговицы (не менее) и мягкое сердце.


Деталей и правда много, но хотелось по средством их показать и передать получившуюся многослойность) Всё таки жаль, что фото не всегда может передать это.




Заголовок распечатала на плотном картоне и вырезала, потом акрил губкой и чуток блесток + розовые чернила.









До встречи, дорогие!

суббота, 15 февраля 2014 г.

просто блокнот и подарок от мамы для души

Привет! Вспомнила тут, что время действия задания скоро закончится, а блокнот лежит необработанный. Тяжелое это дело для меня, скажу я вам, фотографировать и обрабатывать потом фотки в зимнее время. Уууу, как уже утомила эта серость за окном, как же хочется света и солнышка! Конечно, с каждым днем темнеет всё позже, но душа уже просит весны и выпадения из затянувшейся спячки)
Ну, у меня, как всегда светленько и с розочками) Скетч Арт Уголка очень помог, потому что надо было сделать быстро, а мысли в кучку не собирались.






 И просто так, чтобы было, покажу, какой подарочек наша мама сделала на Юбилей папы, ну и мне, так как угораздило меня в один день с папой на свет появиться. Хотя наша мама, проучившись на компьютерных курсах несколько месяцев, доооолго не умела даже создать папку и "сложить" туды фотки:) Ей эта fotostory далась ой, как нелегко, но это того стоило! И музыку мама вообще супер подобрала. Про дедушку мы теперь все время с Катей поем, про дочку очень красивая, и про тех, кого с нами уже нет.  Пришлось попотеть с поисками. Мама говорит, пока про рыбалку только искала, столько песен с матами наслушалась, что уши в трубочки сворачивались:) И как же мне нравятся чб фотографии старые в начале фильма, какие-то они невероятно особенные и живые!

video

Надеюсь, вам все понравилось:) Пока-пока

среда, 12 февраля 2014 г.

Быстро перед сном...

... я таки напишу пост с последними обработанными и не показанными работками.
Привет, мои дорогие! (Настя, тебе отдельный:)) !!!
Для блога Studioscrapbooking случился такой блокнотик. У нас там  универсальный такой скетчик и много разных работ. Еще есть время присоединиться до 20 февраля! Ждем! К блокноту еще у меня подставочка присутствует.











А для блога I love scrap с заданием "Играют все", в качестве ПД, я сделала обложку на паспорт. Больше в головушку ничего не пришло. Подробности задания здесь.


По заданию у меня получилась обложка на загранпаспорт для друга моей дочки. Птички Энгри живут у него повсюду. :) Использовала бумагу для скрапбукинга, декоративный скотч, шнур вощеный, брадс, чипборд, пуговица, простой карандаш. Ну, а сами птички-флажки - это отрезанный край от детского пластыря Энгри. Иногда стоит только оглянуться и посмотреть по сторонам. :)
Я вообще-то пипец какая не азартная в плане игр там всяких, лучше на диване с вкусной книжкой поваляюсь, чем гонять кого-то по экрану непонятно куда:)) Написала и вспомнила, как несколько недель назад ходили к брату в гости, а у него телик новый со всякими там приспособами... В общем, как-то так вышло, что я гоняла по экрану дядюшку Скруджа и била по башке каких-то черепушек кувалдой... Мда.. Но хватило меня на 20 минут... Зато все 20 минут народ вокруг хохотал, гоготал, повизгивал и хрюкал:)) Видимо, я "умею" играть:)))



Ну, и просто в тему оказались приглашения с теми же сотоварищами, которые делала осенью на детскую днюшку.





У меня еще завалялся блокнотик с выходных (свежак прямо:)), так что не прощаюсь надолго, но на сегодня всяких разностей, думаю, хватит. Пока-пока!!!

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Фото со спины

Привет! Дело было вечером, делать было нечего.. Так как мы сейчас с Катей отдыхаем у родителей, а еще точнее приходим в себя после бурного празднования юбилея моего папы и, по счастливой случайности, произошедшей 33 года назад, еще и моего дня рождения:) Вот такой я папин подарок от мамы:)  Собирались мы очень по-быстрому, и в кои-то веки я приехала без работы. Сидим с мамой на кухне, пьем уже 10-ю чашку чая и смотрим блоги, которые я читаю. Так вот и наткнулись на фото-задание от блога Свободное творчество "Фото со спины"... и одновременно подумали об одной и той же фотографии из семейного архива. Фотография получилась совершенно случайно. Мы возвращались от родителей с братом и Катюшей в Петрозаводск. По пути у нас очень много красивых, живописных мест и частенько останавливаемся размяться-полюбоваться красотами Карелии. А в тот раз дело было к вечеру, в озере отражалось красивое предзакатное небо, по берегу озеро очень много маленьких деревянных мосточков, и так захотелось выйти и побродить по берегу. Пока Сёма с Катей стояли у воды, я их и "поймала". Есть еще парочка удачных портретных их фото. Эти фото одни из самых мной любимых.



Нежные отношения дяди и племянницы:)



Ну, пойдем еще по чашечке чая выпьем!:) До встречи!