среда, 19 июня 2013 г.

Winx party

Привет, дорогие! Все таки созрела я и сделала фотографии с Дня рождения в стиле Winx:) И спешу поделиться с вами!
Одна из моих любимых работ по оформлению детских тем. Еще очень люблю принцессин Д.р., который многие видели в одном из выпусков журнала "Скрап-инфо".
Больше фотографий есть в группе в контакте Kids Fairy tale. Буду рада видеть вас у себя в гостях:)

романтичная такая получилась подставка для торта, жаль, что тортик опоздал и не попал в объектив камеры:)
общий вид
 в корзинке комплименты для гостей
 вкусняшки и напитки
 столовые приборы





 комплименты - мыльные пузыри с яркими бантами и феями-волшебницами
 Вот давно еще мечтала нашить таких цветочков, свершилось:))

Приглашения:



И как же можно пройти мимо чудесного задания в блоге журнала "Скрап-инфо" с заданием "Декор детского праздника"?!

понедельник, 10 июня 2013 г.

Привет из мая:)

Всем привет!
Пасха была в мае и рамочка эта тоже была в мае в блоге Скрап фантазий, но не могу не показать ее. Просто моя Аня-фотограф перед отъездом в отпуск порадовала меня и скинула кое-какие залежавшиеся фоточки. Разве можно не похвастаться такими чудесными пасхальными фотографиями. Думаю, вы сразу увидите разницу мои фоточки и профессионала?:)
А тюльпанчики, которые на фото рядышком я шила Ане в подарок на 8 марта. Давно хотела сшить такие, вот и повод нашелся:) И цветочки, и рамочка живут в студии и радуют своих маленьких клиентов.












Я решила сегодня немного расслабиться и порадовать себя просмотром блогов, на которые подписана. Девчонки, какие вы умнички, сколько же красоты я пропустила, и ума не приложу, как объять необъятное и быть в курсе всех творений, новинок, новостей и т.д. А я вот прихожу в ужас, когда понимаю, что реально не скрапила уже давно (ведь 2 недели - это срок?!), так, чтобы не спеша, для души, со сложностями. Получается или на заказ, т.е попроще (странички в альбомы) , или приглашения, сертификаты, т.е потоком. А еще ведь сезон у меня начался, свадьбы, свадьбы... А так хочется, так хочется поймать Музу за хвост и сотворить что-нибудь этакое:) Хотя сегодня, например, я собой очень довольна, пусть это был и не скрап, но я сделала очень милый День рождения для 6-летней Анечки в стиле Винкс. Всё, что задумала получилось! Надеюсь, фоточки не залежатся, я их обработаю и вам покажу. Пнул бы еще кто-нибудь, да посильней:)
А еще у меня подрастает отличная помощница! На сегодняшнем заказе со мной была Катюша и так здорово мне помогала, такая умничка, меня просто распирало от гордости за свою девочку!
На этой хорошей ноте, прощаюсь:) Всем спокойной ночи и неиссякаемого вдохновения для тех, кто решил потворить:)