четверг, 16 мая 2013 г.

Звездные мальчишки, интернет на диване и новый "Скрап-инфо":)

Привет-привет!
Вот пишу сейчас, радуюсь и сама себе немножко завидую:))) Ох, как давно я хотела, чтобы было так:..
Тихий вечер, важные дела переделаны, слабый свет ночника, приятная музыка, я только что уложила свою Красотульку спать и она даже уже посапывает... Я забираюсь на своем диванчике под одеялко, пристраиваю рядышком ноутбук, подключаюсь к интернету и спокойненько так гуляю по блогам, пишу, вдохновляюсь... Кааайфф! И никакого тебе ночного сидения за стационарным компом и пристраивания попы и уставших ног на неудобном стуле!
Просто наконец-то дошли руки-ноги вызвать мастеров, пришли милые такие мальчики, поколдовали, что-то подсоединили и теперь у меня везде интернет. А то лежал ноутбук без дела практически, пылился. Кажется, сущая ерунда, а сколько приятностей и радости:)

Сегодня я покажу вам   страничку, которая про мальчиков. Вот хотите верьте, хотите нет, но делала я ее 8 часов!!! Ну, никак мальчишки не хотели у меня складываться :) Элементы убегали, композиция не выстраивалась и никак не приходило этого ощущения... ну, когда поймаешь момент и понимаешь ДА! вот оно, сложилось, соединилось, встало! Я даже Веду в ночи поймала в контакте и немножко помучила:) Веда, спасибо огромное еще раз за важные подсказочки! После долгих мучений, замены фоновой бумаги и кое-каких элементов, у меня наконец-то екнуло и получилось то, что вы видите. Мне нравится! Потому что я и побрызгала, и текстуркой повозюкала, и все равно осталась верна своему стилю:)) Страничка по заданию блога "Просто сделай", звездный АРТ. До 26 мая! Забегайте и участвуйте!
Страничка живет теперь в Крыму! О, как далеко уехала:)



Трафарет звезды самоделешный:) Очень понравилось, как на ткани смотрится текстурка.











А еще приятная новость! Несмотря на то, что Катя болеет и вроде надо сидеть дома, мы все таки вышли сегодня из своего заточения и прогулялись до почты за новым чудесным номером журнала "Скрап-инфо"! Да, да, да! Я снова вливаюсь в ряды авторов журнала и кое-что рассказала в новом номере. А как Катя радовалась, что мама снова в журнале, девочки, вы не представляете!! Ведь получая последние номера и не видя там меня, она всегда задавала вопрос о том, почему же мамы нет. И мне было стыдно, и как-то даже злилась на себя, потому что повелась на эмоции, где-то не справилась со своим состоянием, где-то себя бедную пожалела, потому что год был очень сложным для меня, что и говорить. Но ведь собралась и начала! Вот и молодец!:)) Девочки, номер ну просто замечательный! Покупайте, читайте, вдохновляйтесь!
 Пока-пока! Желаю вам, чтобы всегда новости были только приятными и радостно-счастливыми:)

вторник, 14 мая 2013 г.

Рамко-календарное:)

Привет, мои хорошие!
Вот уже не знаю, в который раз за последние месяцы я пишу здесь в блоге фразу о том, что мы снова сидим на больничном с Катей:( И что так накрыло в этом году, какая-то напасть! А вот если бы я работала на какого-нибудь дядю, то меня уже давно уволили, да?... Это хорошо, что я могу сама планировать и контролировать свое рабочее время, когда Катя болеет, то я больше по ночам делаю свои заказы, пока она спит, пусть не такими усиленными темпами, но справляюсь все же. А как же мамы, которые работают в организациях, фирмах и т.д.?... Вот, так каждый больничный оправдываются или как? Я в такой ситуации, наверное, уже сошла бы с ума от переживаний.
Мда, ну и тему я выбрала поговорить странную:) Видимо, сидение дома мозги не в ту сторону повернуло:))
Я вот тут сидючи, еще списочек накалякала и серии "неопубликованное"... и как-то стыдно стало даже, девочки. Из последнего проделанного получается 20 позиций, из них 5 альбомов только. И я все это никому не показываю, и хранится оно на жестком диске и покрывается толстым слоем пыли... Извечный вопрос - где взять времечко драгоценное?!

Сегодня будет рамка, я ее люблю. Проводила МК у нас в рукодельном магазинчике по ней, так как это тот вариант скрапбукинга, когда не имея специальных материалов можно сделать вещь. Я использовала картон, ткань, кружево (уж, магазин тканей и фурнитуры швейной есть в каждом населенном пункте) , вместо текстурной пасты по наводке-подсказке доброй Аниты у меня шпатлевка по дереву и самодельный трафарет, сантиметровая лента из Икеи тонированная, вязаные цветочки, крылышки из фетра, пеньковая веревка и степлер! У меня на фото еще леечка с цветами, потому что рамка делалась по заданию, но на МК мы ее не делали... я ее оторвала:))
Ладно, я вас не буду больше утомлять, смотрите просто картинки:) Фото вставлено для примера. Это всё та же Катина подружка Сонька:)



А вот это фото с леечкой, так как по заданию блога Шебби-шик. Уже даже итоги объявлены, а я только разродилась с публикацией - Лена прости!









А пока грузились фотки решила я еще одну позицию из списка "неопубликованное" вычеркнуть. В довесок к рамке покажу магнитики-календарики. Было дело - приглашали меня ПД в Волгоградкий ск с заданием магнитики. Чудесные малюсенькие заготовки календариков мне презентовала Марина Zima. И вдохновения я тоже хапнула тогда у нее. Зайдите обязательно к Марине и полюбуйтесь ее календариками.
Мое трио:








  На сегодня откланиваюсь, до новых встреч!

четверг, 2 мая 2013 г.

Shabby book "Наше счастье"

Привет! Потеряли меня?:))
Многие спрашивают у меня - как ты всё успеваешь? Девочки, я ничего не успеваю! И вся жизнь получается в суете, делах и их решении. Всегда приходится чем-то жертвовать.. то сном, то небольшими заказами, и даже отдыхом с дочкой:( В это раз пришлось пожертвовать ведением блога. И скажу я, что очень не хватало прогулок по вашим бложикам и вдохновения, не хватало ваших теплых и окрыляющих слов! Итак, наверстаем упущенное время!
И начну я с завершения первого проекта, в котором мне приходилось когда-либо участвовать - это полюбившийся мне  Shabby book. Он получился пухлый из-за 6, а не 5 разворотов и МОЙ до самых мельчайших деталей!
Вы можете увидеть в блоге Shabby chic результаты всех дизайнеров, они отдельными постами. Это невероятный заряд и вдохновение! Спасибо девочкам за создание этого проекта. Пусть, не всегда все получалось и моглось, но это того стоило:)
 Альбомчик уже был торжественно вручен своей владелице и живет теперь в замечательной, чудесной, любящей семье Анюты Носовой. Известная вам Анита:)
Альбомчик о ней и для нее, о ее Счастье!
Сначала покажу развороты, потом странички отдельно и детальки. Фоток будет ого-го!

































































 "Счастье - огромное, безграничное и только НАШЕ!"  Вот так я понимаю и вижу семью Носовых. :) У каждого в жизни есть много знакомых, друзей и родственников - семейных пар. И у меня, конечно, тоже семейных пар в знакомых, ну, очень много. И я знаю только две!!! пары, которые не такие, как все - они особенные - это семья моей Крестной и вот Носовы:) Я не знаю, как описать, какие они, это сложно. Но одно знаю точно - настоящие, несмотря ни на что, какие бы ни были обстоятельства, как бы ни скрутило. Они какие-то невероятные в своих отношениях:)) Носовы, привет!:)))

А теперь я пойду за вдохновением к вам, дорогие! :)
Пока-пока!