суббота, 28 мая 2011 г.

Розовая нежность

Я тут подумала, что я как всегда не оригинальна в придумывании названий к постам))) Сегодня покажу вам очередную кучку приглашений (43 штуки).



   Поучавствую с приглашениями в задании от Good hobby "Гороховое"
 И в довесок бутылочка с бокалами, кажется, я их еще не показывала))

вторник, 24 мая 2011 г.

The beautiful girl

В блоге Скрап-Фантазий новое интересное задание!!! У дизайнеров получились разные великолепные и очень идейные работы, присоединяйтесь!!! Сегодняшний челлендж такой: предлагаем вам выполнить любую работу, ярким элементом которой станет необычная рамочка - из ткани, чернил, клякс, цветов и тп (то есть вы можете внутри странички или другого скрап-проекта поместить в необычную рамочку любой элемент проекта, как подскажет ваша фантазия). Оформленные в скрап-стиле покупные рамки для фотографий просим не подавать для участия в данном задании!






Для создания странички я использовала бумагу для скрапбукинга, которую активно забелила акриловой краской, нотный лист, винтажные карточки двух видов. Из украшений хлопковое кружево, пуговки, половинки жемчужин, рамочка-чипборд, вощеный шнур, завиток, сделанный с помощью контурной краски на пленке, розочка, дырокольные бабочки, белый фатин, штамп ноты для фона и штамп цветы для украшения сердечка.
Главным акцентом странички является фотография в рамочке. Я взяла 2-ух мм картон, вырезала рамочку, скруглила углы, состарила кракелюром и дистрессом. Когда рамка полностью высохла, периметр рамки аккуратно обвела контурной краской и сразу посадила на линии контура белые бисеринки. Украсила сердечком и рамочка готова!

понедельник, 16 мая 2011 г.

одежка для паспорта

В блоге Скрап-фантазий новая палитра, сочная, ярка и летняя)) Ждем ваших  ярких шедевров)))
Я сделала небольшую серию обложек для паспорта.                                                                
В работе использовала 3 листа бумаги от Glitz Design: Hoopla Zebra, Hoopla Frames, Hoopla Cake, лист бумаги 15х15 из набора Sweetness, задействовала все стороны бумаги. Из украшений красивое кружево от WP, фишки,, цветочки , хлопковое кружево, пуговки, половинки жемчужин, вощеный шнур, рамочку-наклейку, Maya Glitzers Stickers, Glitz, чипборд.





открытка по скетчу №3/2011

  Сегодня на Scrapstudio стартовало новое задание - открыточка по скетчу! Но в работе обязательно должны присутсвовать краски!
Моя открытка на День рождение девушки, которая любит нежные, пастельные цвета, а картинка выбрана не случайно ее родителями, размер 15х21 см. Использовала бумагу из коллекции Морской бриз и Яблочный спас, белый кардсток, хлопковое кружево двух цветов, распечатанную картинку, вязаный цветочек, розочки, штампы, половинки жемчужин, двухсторонний скотч, жидкий жемчуг и акриловую краску.




понедельник, 2 мая 2011 г.

Это было недавно, это было давно...

Сегодня 2 мая. Вот уже 11 лет, как этот день для меня не такой как все... он полон печали, воспоминаний, боли и безумной тяжести на сердце, и время не лечит... 11 лет назад в этот день  не стало моего друга, моего Ромки-Ромашки... Нам было по 18 лет, всего 18... Тот возраст, когда такие вещи невозможно понять и осмыслить... Почему???!!!! За что????!!!! Почему он???!!!!
Когда люди от нас уходят, мы всегда говорим: "Он был особенный..." Но Ромка действительно был особенным, у него был свой мир, понятный только ему, для него все делилось только на хорошо и плохо, добро и зло, и он не понимал, КАК может быть по-другому... Он всегда был веселый... и какой-то прыгучий)) У него было много друзей. Он закончил школу с золотой медалью, он всегда был первым... Он читал безумное количество самых разных книг и все с упоением и безумным интересом. Он хотел знать все!
После школы мы уехали учиться в Петрозаводск, и так получилось, что жили недалеко друг от друга - через речку, нужно было всего лишь перейти мостик. Рома жил у родственников, я в общаге. Вот так и бегали)) Когда приезжаешь в незнакомый город учиться, то так важно когда рядышком есть тот, к кому можно убежать, поделиться важным, отвлечься... Ромик был для меня таким тылом. Была, конечно, подруга - тоже одноклассница, но мальчик-друг это что-то совсем другое и такого друга в моей жизни уже не было.
11 лет назад мы ехали домой к родителям, на праздники. Еще в конце апреля встретились и обсуждали, как поедем, что там будем делать. И настроение было такое беспечно-радостное....
2 мая Ромика нашли родители, в их квартире, он уже не дышал.... Что произошло мы знаем не точно, много непонятного и неясного, уже не узнаем никогда... Его не вернуть...
С мамой Ромика я встречаюсь, когда приезжаю к родителям. Я удивляюсь ее стойкости и мужеству - несколько лет назад она похоронила мужа, она нашла в себе силы жить дальше, спасает работа, младший сын.
 Кажется, что все это было совсем недавно, а было давно, прошло 11 лет... Каким бы он был сейчас, с какой судьбой... Мы только предполагаем и верим, что Ромка нам помогает из своей другой страны и видит нас и чувствует нашу любовь...

Не правда, друг не умирает.
Он просто рядом быть перестает.
Он в небе легкой тучкой тает
И благодатный дождь на землю льет.
Он липой золотою зацветает,
Пчелою в дом ко мне приносит мед.
Не правда, друг не умирает,-
Он просто рядом быть перестает.
Он белым снегом поле осыпает,
Когда ветра осенние тихи.
И в новый год нам елку зажигает,
И дарит сумасшедшие стихи.
Он светом мне в окно струится,
Спасая от нагрянувших невзгод.
И лунными ночами снится,
А значит, где-то все-таки живет.
Он о себе всегда напоминает,
Когда раздастся телефона трель.
Как будто зазвенит ручьями
Веселый, синеглазый, как Апрель.
Он в память мне надеждой прорастает,
И забывать о добром не дает.
Не правда, друг не умирает,-
Он просто рядом быть перестает...

В память о Роме я сделала альбом, это подарок тете Любе, мы вместе отбирали фотографии. И сегодня я хочу его вам показать. Хочу сказать огромное спасибо мастерицам, которые меня вдохновляли своими работами, когда я его делала. Мне хотелось, чтобы этот альбом был самым лучшим из того, что я делала, я так зациклилась на этом, что у меня ничего не складывалось сначала. Сходила в гости к Жене и Эвелине, стиль этих девочек мне очень по душе, и потом все сложилось. Девочки, спасибо!!!
 в память о Ромке-Ромашке...