воскресенье, 31 октября 2010 г.


 И последняя рамочка-магнит на участие в Scrap Time )))

отдельными постами рамочки-магнитики для участия в задании на Scrap Time ))
 Эта рамочка поучавствует на СкрапLand, здесь есть сердечко)))

И на Scrap Time эта рамочка-магнит тоже поучавствует)))

суббота, 30 октября 2010 г.

Шебби - нешебби???!!!!

Очень хочу освоить этот стиль, но вот то, что получилось... судить, наверное вам, мои читатели))
Сейчас я делаю альбом на заказ для новорожденного мальчика, дается он нелегко... если вы помните я люблю все рооозовенькое и воздушное, а тут вот приходится выделываться))
Поэтому решила отдохнуть от альбомчика и сделать что-нибудь полезное. Так и появились магнитики-рамочки на холодильник. А тут еще и на Scrap Time стартовало задание (ну прям как для меня::)))
Принимайте)))
 
С этой рамочкой-магнитиком я поучавствую и в блоге СкрапLand с заданием обязательно использовать в работе сердечко. Мое сердечко вырезано из 2мм картона, закракелюрено и сверху цветочный штампик.
 Так выглядит рамочка без фотографии


  Эта рамочка тоже поучавствует на СкрапLand, здесь есть сердечко)))



И отдельно немного фотографий семейных











понедельник, 25 октября 2010 г.

забытое, старенькое...

Привет всем!!!  Просматривала тут свои работки и обнаружила, что многое в блоге-то и не показывала. Исправляюсь, и по-тихоньку достаю из закромов старенькое)))
Вот такой блокнотик делала еще летом на заказ:


четверг, 21 октября 2010 г.

Кучка...)) и немного о работе

Я уже писала в некоторых постах о своей любимой работе, а теперь хочется еще и показать))) Из буклета будет понятна суть моей работы, ну и несколько фотографий покрупней:









 Вот собственно, такая она - моя работа ЛЮБИМАЯ ))) Это мое детище, я его вынянчила и вырастила, вот уже 4 года прошло с тех пор, как я начинала делать свои первые робкие шаги...
 Это было предисловие к новым приглашениям под рабочим названием "кучка"))) Пришли ко мне молодожены-заказчики с просьбой сделать им приглашения, которые они уже выбрали. Я-то думала из моих выбрали))) а принесли они мне фото приглашений, сделанных Эвелиной))) И возражения не принмались, только так и никак иначе. Приглашения сделали, ребята довольны, я довольна результатом и делать мне очень такие свитки понравилось, поэтому фотографий будет много (они мне нравятся:)) Эвелина, спасибо , благодаря твоим свиткам, я и поработала  заработала  и пополнила свою коллекцию приглашений:)) Их оч приятно делать))) Вот она, такая живописная кучка:







 Решила еще несколько свитков сделать на серебряной бумажке и вышло очень даже ничего))


Спасибо, что дочитали до конца!!!!! Я появляюсь редко, но... появляюсь в общем)))

пятница, 8 октября 2010 г.

Вкуснотища-то какая!!!!

Потрясающую конфетку разыгрывает Эвелина по случаю увеличения своих читателей, переваливших за красивую цифру 50))) Ну когда-нибудь должно мне повезти))) И так хочется выиграть у Эвы, мне так близок ее стиль работ и материалы, с которыми она работает и теперь разыгрывает такие классные!!! Я верю в чудеса)))

четверг, 7 октября 2010 г.

Ищу ПИФочек!!! Отзовитесь!!!)))

Еще раз привет всем!!!
Мне повезло стать ПИфочкой сразу у двух замечательных мастериц Оли O-liva  и Машули Мari.J !!! В течение года мы обменяемся скрап-подарками.)) Первые 4 человека, оставившие здесь комментарии станут моими ПИФочками и я сделаю для них подарки.Они, в свою очередь, тоже должны будут найти 3-х (простой пиф), или 2-х (обменный, тогда подарок мне и еще двум) и так же в течении года сделать им подарки и т.д. по цепочке :)
Итак... жду вас!!!

Просто так...

Делала эту рамочку для одной хорошей девушки, просто так. Для примера поставила пока нашу с Катюшей фоточку. Все как всегда, все как я люблю)))





А еще, мои дорогие читатели, зайдите обязательно в этот блог и не пожалеете!!! Эвелина поделилась своей потрясающей коллекцией картинок и фонов.