понедельник, 27 сентября 2010 г.

Ностальгия и взрыв эмоций!!!

Привет всем!!! Прыгаю, радуюсь, ностальгирую и источаю море позитива!!! А все благодаря Машуле. Получила наконец-то сюрпризик от Маши!!!! Вот такую потрясающую АТС-ку!!!

У себя в блоге Маша написала, что эта АТСочка для воображули)))) а самое-то интересное, что отправила она мне ее не по обмену, а просто так, за мои вдохновлялки!!! Представляете???? В общем я в сумасшедшем восторге!!! там еще были подарочки скраповые, красивенькие и полезные! и особенное спасибо, Машуля, за ромашечку!!! правда она немного пострадала, но я что-нибудь придумаю.
А еще... все таки как приятно получить письмо в конверте!!! Прям такие воспоминания... Я не помню, когда последний раз с таким волнением заглядывала в почтовый ящик и ждала... СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ МАША ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!

вторник, 14 сентября 2010 г.

тише едешь, дальше будешь...

Таким образом, по чуть-чуть, я надеюсь закончить начатый уже давно альбомчик)) Сегодня на ваш суд я представляю еще 3 странички:
Эта страничка мне очень нравится из-за фона. Сначала на белом (мокром) листе я нарисовала разводы коричневым акрилом широкой кистью, а потом прошлась штампиком, меняя тон отпечатка.
 А этот разворот по цветовой гамме ну совсем не похож на меня с моим вечно "розовым настроением"))) Зато мне понравилось поработать в другом цвете)))
И детальки этого разворота:
Дорогие мои читатели, надеюсь этот пост вы дочитаете до конца и увидите мою просьбу, обращенную к вам))) Девочкииии, кому не трудно, пожалуйста, ткните меня носом :)), где и как можно научиться "наряжать" свой блог!!! Я с этим делом не дружу совершенно, максимум на что я оказалась способна, это сделать шапку, которую вы видите. Желательно мне инфу в разжеванном виде, для чайников))) Буду очень признательна!!!!

суббота, 11 сентября 2010 г.

Розовое настроение

Очень, очень, очень довольна я результатом своего труда)) И очень, очень, огромное-приогромное удовольствие получила, когда дела эту рамочку-подвесочку-старничку. Ведь так мало времени за летние месяцы уделяла я скрапу и как же соскучелась... в общем руки творили сами и натворили сие розовое чудо для чудесной малышки Лерочки)))
А еще я наконец-то стала счастливой обладательницей дырокола края от Марты Стюарт!!!! Девочки, я такая счастливая!!!! И еще много новых штампикой приобрела, чернилок и великолепной бумажки!!!! Осталось только устаканить свой временной график и ВПЕРЕД!!!! Дорогие мои читатели, не теряйте меня, я скоро вернусь в строй!!!! Осталось чуть-чуть))) А пока... мое розовое настроение и его детальки: